Ir al contenido principal

Fortalecimiento de la inocuidad alimentaria
Inscripción cerrada

Este es un curso en línea sobre manejo seguro de los alimentos y buenas prácticas de higiene dirigido a manipuladores de alimentos a diferentes niveles de la cadena alimentaria.
Inscripción cerrada

Miembros del Consorcio de Inocuidad Alimentaria

   

Dra. Johana Ortiz U., PhD

Docente Investigador de la Universidad de Cuenca

   

Dr. Juan Manuel Cevallos, PhD

Docente Investigador de la Escuela Superior Politécnica del Litoral

   

Dra. Jenny Ruales, PhD

Docente Investigador de la Escuela Politécnica Nacional

   

Preguntas frecuentes

¿A quién está dirigido este curso en línea?

A todo estudiante o persona particular que desee aprender más acerca de la inocuidad alimentaria.

¿Qué precio tiene este curso en línea?

Esta capacitación es totalmente gratuita.

¿En qué horarios se cursa?¿Hay horarios fijos?

No hay horarios fijos, el tiempo de dedicación al curso lo maneja usted.

¿Qué tipo de navegador debo utilizar?

La plataforma de Open edX trabaja con navegadores como Chrome, Edge, Firefox, Internet Explorer, o Safari.

Puedes revisar en este link , la lista de navegadores para obtener información actualizada.

Inscripción cerrada